Newsletter
TOP-Artikel
Währung auswählen
Zahlungsmöglichkeit
Artikelbeschreibung


Sanddorn-Kernschlamm 120 g

Sanddorn-Kernschlamm 120 g
11,76
Der Sanddorn-Kernschlamm wird aus dem Pflanzenkern für kosmetische Zwecke kalt gepresst. Er ist eine besonders reiche Vitamin-E Quelle, sein Omega-3-6-7-9 und essentielle Fettsäuren-Inhalt ist hoch. Dank seinem guten Zutaten ist er für fast jede Hautkrankheit anzuwenden.

Wir können ihn als hautbildende Packung benutzen, später waschen wir ihn unter lauwarmem Wasser mit kreisenden Bewegungen ab. Es ist auch geeignet faltige Hautflächen und trockene Haut, wie z.B. rissige Ferse zu radieren. Er macht die behandelte Hautfläche weich und elastisch. Seine Anwendung ist bei offenen, blutenden Wunden zu vermeiden.