Aprikosenkernöl 40 ml

Aprikosenkernöl 40 ml
Aprikosenkernöl 40 ml
Aprikosenkernöl 40 ml
Aprikosenkernöl 40 ml

Aprikosenkernöl wird aus den Kernen der in Ungarn angebauten Aprikosen hergestellt.

Unser Öl enthält mehr als 60 % Oleinsäure, die einer der wichtigsten Vertreter der ungesättigten Fette ist und zu den Omega-9-Fettsäuren zählt. Diese Fette sind für den menschlichen Organismus essentiell, da er sie nicht selber herstellen kann. Omega-9-Fettsäuren unterstützen das kardiovaskuläre System und senken den Cholesterinspiegel. Damit beugen sie der Entstehung von Arteriosklerose und anderen Herzkrankheiten vor. Außerdem wirkt das enthaltene fettlösliche Vitamin A positiv auf das Nervensystem, stimuliert die Gehirntätigkeit und steigert die Konzentrationsfähigkeit. Dem Aprikosenkernöl wird aufgrund des enthaltenen Vitamin B17 eine krebsvorbeugende Wirkung nachgesagt.  
Als Hautpflegemittel kann Aprikosenkernöl vor allem durch die enthaltene Linolsäure überzeugen. Auf geschädigte Haut hat das Einmassieren des Aprikosenkernöls eine enorm positive Wirkung. Äußerlich angewendet zieht Aprikosenkernöl schnell ein und hinterlässt ein zartes Gefühl. Die Zusammensetzung und Textur des Öls ermöglicht ihm, in tiefere Hautschichten bzw. in Hornhautablagerungen durchzudringen. Bei intakter Hautstruktur ist zur Prävention von Hautschäden die Einnahme des Aprikosenkernöls angeraten.

Empfohlen wird die Einnahme von Aprikosenkernöl mit einer täglichen Dosis von einem Teelöffel vor dem Essen. Äußerlich darf eine beliebige Menge eingesetzt werden.
Die Zuführung von ungesättigten Fetten ist für den menschlichen Organismus essentiell. Diese Fette unterstützen das kardiovaskuläre System und senken den Cholesterinspiegel. Damit beugen sie die Entstehung von Arteriosklerose und anderen Herzkrankheiten vor.

Aprikosenkernöl lässt sich leicht mit anderen Ölen mischen. Innerhalb der Mischung bleibt es dezent im Hintergrund und kann dennoch seine Wirkung entfalten. Seine Milde macht es selbst für Babypflege nutzbar und findet in der Kosmetik, besonders in Haar- und Hautpflegemitteln seine Anwendung.

3,15
Zu den Favoriten
Empfehlen
Drucken
Daten
Daten
Kiszerelés
40 ml
WebShop System