Walnussöl in verschiedenen Größen

Walnussöl in verschiedenen Größen
Eines unserer kaltgepressten Kernöle mit dem angenehmsten Aroma und Geschmack.
Dank seines Linolsäuregehalts stärkt es das Immunsystem.
Es ist nicht nur köstlich und gesund, sondern hat dank seines Vitamin E-Gehalts auch eine hautpflegende Wirkung. Es ist besonders gut für trockene, rissige Haut.
Aufgrund seines angenehmen Geschmacks und vieler positiver physiologischer Wirkungen kann wir es regelmäßig verwendet werden! Walnussöl ist ein ausgezeichnetes Salatöl, dessen Geschmack gut zu Käse und Früchten passt. Es kann auch verwendet werden, um Saucen, Füllungen, Kuchen, Smoothies oder Joghurt zu verfeinern.
Zu den Favoriten
Empfehlen
Drucken
WebShop System