Huile de rose musquée BIO - en plusieurs emballages

Huile de rose musquée BIO - en plusieurs emballages
Les roses musquée sont bien connus pour être largement utilisés dans la médecine traditionnelle à base de plantes. L’huile à base de graines de rose de musquée est riche en huiles essentielles (Oméga-3 et Oméga-6), elle a une couleur rouge clair, et un goût fruité et doux à la fois.

Cette huile nourrit la peau et rétablit son équilibre hydrique. Elle fournit des soins intensifs pour les peaux endommagées par les UV, devenus sèches et/ou brûlées.

La teneur en vitamine E de l’huile de rose de musquée est exceptionnellement élevée, même par rapport à d’autres types d’huiles. Pour le soin et le massage de la peau, mélangez-le avec des huiles à base plus légères ou bien avec de la boue à base de graines.

Dans l’industrie pharmaceutique, l’huile de graines de rose de musquée est utilisée dans les suppléments vitaminiques, tandis que l’industrie cosmétique l’utilise pour la production de cosmétiques naturels (p. ex., crèmes anti-âge). En raison de sa teneur en vitamine A naturelle, elle aide à ralentir le processus de vieillissement de la peau, aide la production naturelle de collagène et d’élastine, et aide le processus de régénération des cellules.

Il peut être utilisé en interne ou directement sur la peau.
Dimensions d’emballage : 40 ml, 250 ml, 750 ml, 1000 m

Kiszerelés:
Ajouter aux favoris
Je conseille
Imprimer
Détails
Détails
Fogyaszthatjuk belsőleg vagy használhatjuk külsőleg. Magas telítetlen zsírsav- és vitamintartalma miatt ételeink (levesek, húsok, mártások) utólagos ízesítőjeként, sütemények tésztájába keverve, salátánkra csepegtetve hozzájárul egészségünk megőrzéséhez.

E-vitamin-tartalma a hidegen sajtolt olajok között is kiemelkedő, emiatt kiváló bőrápoló. Táplálja, hidratálja a bőrt, helyreállítja a nedvességegyensúlyt. Intenzív ápolást nyújt az UV-károsodott, valamint a szoláriumozástól kiszáradt, igénybe vett, leégett bőr számára. Bőrápoláshoz, masszázshoz keverhetjük könnyebb bázisolajokkal, magiszapokkal.

A gyógyszeriparban vitaminkészítmények, a kozmetikai iparban különféle natúr termékek (pl. ránctalanító krémek) gyakori összetevője. Természetes A-vitamin tartalma segít a bőröregedés megelőzésében, a kollagén- és elasztinrostok természetes termelődésében, és a sejtek megújuló folyamataiban.