Huile de graines de cumin noir - en plusieurs emballages

Huile de graines de cumin noir - en plusieurs emballages
Huile pressée à froid avec un goût spécial et une teneur élevée en acides gras insaturés. Cette herbe était déjà connue et utilisée dans l'Égypte ancienne.

En plus des acides gras essentiels, de la vitamine E et d'autres ingrédients phénoliques, l'huile de graines de cumin noir contient un composé appelé thymokinone, qui s'est avéré ces dernières années être un agent stimulant le système immunitaire, analgésique, anti-inflammatoire, antibactérien et antiviral. être dérivé d'ici. Bien entendu, les autres principes actifs de l'huile contribuent également à faire de cette plante un véritable atout. Les antioxydants contenus dans l'huile de graines, par exemple, sont les principaux combattants contre les radicaux libres, et leur teneur en acides gras insaturés réduit le risque de maladies cardiovasculaires, mais est également recommandé comme remède contre les symptômes des voies respiratoires supérieures, l'asthme et les allergies, la gastro-entérite, le foie et les reins. protection.

L'huile de graines de cumin noir peut également être utilisée à l'extérieur et est considérée comme un ingrédient cosmétique précieux. Utilisé dans les préparations raffermissantes et antirides, il convient aussi bien aux peaux sèches qu'à acnéiques.
Il peut être utilisé pour aromatiser des soupes, des salades, des crèmes, pour renforcer le système immunitaire, le manger en cure, matin et soir avec 1 à 1 cuillère à café.
Kiszerelés:
Ajouter aux favoris
Je conseille
Imprimer