BIO-Hagebuttekernöl in verschiedenen Größen

BIO-Hagebuttekernöl in verschiedenen Größen
Das beliebte Schönheitselixier ist jetzt auch in Bio-Qualität erhältlich!
Hagebutte ist eine der bekanntesten Heilpflanzen in Ungarn. Hagebuttenkernöl ist reich an essentiellen Fettsäuren (Omega-3 und 6) und Vitaminen. Es ist ein hellrotes, mildes, fruchtiges Öl.
Es kann innerlich und äußerlich verwendet werden. Aufgrund seines hohen Gehalts an ungesättigten Fettsäuren und Vitaminen trägt es zur Erhaltung unserer Gesundheit bei, indem es unter Speisen gemischt (Suppen, Fleisch, Saucen), in Kuchenteig verarbeitet oder auf Salate - gleichsam als nachträgliche Würze - geträufelt wird.
Sein Vitamin E-Gehalt ist unter den kaltgepressten Ölen herausragend und macht es zu einem hervorragenden Hautpflegeprodukt. Das Öl pflegt die Haut, spendet ihr Feuchtigkeit und stellt den Feuchtigkeitshaushalt wieder her. Es bietet intensive Pflege für UV-geschädigte sowie gebräunte, stark beanspruchte und sonnenverbrannte Haut. Für die Hautpflege und Massage kann es mit leichteren Basisölen und Kernschlamm vermischt werden. Hagebuttenkernöl ist häufig Bestandteil von Vitaminpräparaten, wird in der pharmazeutischen Industrie eingesetzt und ist oft Bestandteil verschiedener Naturprodukte (z. B. in Anti-Falten-Cremes) sowie in der Kosmetikindustrie. Sein natürlicher Vitamin A-Gehalt mildert die Hautalterung, unterstützt die natürliche Produktion von Kollagen- und Elastinfasern sowie die Regenerationsprozesse der Zellen.
Größe: 40 ml, 250 ml
Kiszerelés:
Zu den Favoriten
Empfehlen
Drucken
Beschreibung
Beschreibung
Fogyaszthatjuk belsőleg vagy használhatjuk külsőleg. Magas telítetlen zsírsav- és vitamintartalma miatt ételeink (levesek, húsok, mártások) utólagos ízesítőjeként, sütemények tésztájába keverve, salátánkra csepegtetve hozzájárul egészségünk megőrzéséhez.

E-vitamin-tartalma a hidegen sajtolt olajok között is kiemelkedő, emiatt kiváló bőrápoló. Táplálja, hidratálja a bőrt, helyreállítja a nedvességegyensúlyt. Intenzív ápolást nyújt az UV-károsodott, valamint a szoláriumozástól kiszáradt, igénybe vett, leégett bőr számára. Bőrápoláshoz, masszázshoz keverhetjük könnyebb bázisolajokkal, magiszapokkal.

A gyógyszeriparban vitaminkészítmények, a kozmetikai iparban különféle natúr termékek (pl. ránctalanító krémek) gyakori összetevője. Természetes A-vitamin tartalma segít a bőröregedés megelőzésében, a kollagén- és elasztinrostok természetes termelődésében, és a sejtek megújuló folyamataiban.