Traubenkernöl-Schlamm 120 g

Traubenkernöl-Schlamm 120 g
Traubenkernöl-Schlamm 120 g
Traubenkernöl-Schlamm 120 g
Traubenkernöl-Schlamm 120 g
Traubenkernölschlamm pflegt und regeneriert dank des hohen Vitamin E-Gehalts die Haut. Er kann auf verschiedene Arten verwendet werden, entweder pur oder als kosmetischer Zusatz in anderen Pflegeprodukten.
Unser Schlamm ist als Wirkstoff in pflegenden Gesichts-, Haar- und Körperpeelings, die die Hauterneuerung fördern, verwendbar. Er kann zudem als Basis in verwöhnenden Massagecremes und Anti-Cellulite-Präparaten sowie als Peeling- und Pflegestoff in natürlichen Seifen dienen. Empfohlen wird er für normale oder fettige Hauttypen.
Dank der umweltfreundlichen ZeroWaste-Produktionstechnologie (d.h. abfallfrei) werfen wir nichts weg, sondern nutzen alle Nebenprodukte u.a. für die Lebensmittel-, Kosmetik-, Futtermittelindustrie oder z. B. zur Wärmeerzeugung. Ein Nebenprodukt der Sedimentationsphase nach dem Pressen der Öle ist der sogenannte Ölschlamm, der neben dem kaltgepressten Öl auch Mikropartikel der Samen enthält, die reich an Mineralien und wasserlöslichen Vitaminen sind und eine zähflüssige, schlammartige Substanz bilden. Bei Ölen mit guten Eigenschaften für die Lebensmittelindustrie werden aus dem Schlamm Gourmet-Cremes hergestellt, und solche mit kosmetisch nützlichen Eigenschaften werden als kosmetische Schlämme vermarktet. Kosmetische Schlämme haben aufgrund ihres Gehalts an kaltgepresstem Öl einen sehr hohen Wirkstoffgehalt und eignen sich hervorragend als Gesichtsmasken. Dank der darin enthaltenen Mikropartikel aus den Samen dienen sie auch als Massage- und Peeling-Cremes. Wir produzieren verschiedene Arten von Kosmetikschlamm: Traubenkern-, Kürbiskern-, Leinsamen-, Mariendistel- und Sanddornölschlamm sind ebenfalls erhältlich.
Eines der beliebtesten Schlammprodukte ist Traubenkernölschlamm. Kaltgepresstes Traubenkernöl verfügt über beste physiologische Eigenschaften. Zusätzlich zum hohen Gehalt an Vitamin E und essentiellen Fettsäuren enthält es seltene antioxidative Polyphenole (z. B. das bekannte Resveratrol), die die Struktur der Haut verbessern und deren Alterungsprozesse verzögern können.
4,03
Zu den Favoriten
Empfehlen
Drucken
Beschreibung
Ähnliche Artikel
Daten
Beschreibung

Használata arcpakolásként: 

Vigyünk fel egy kis mennyiséget az arcunkra, oszlassuk el a homlokon, a nyakon és a szemkörnyéken is. 10-15 perc elteltével langyos vizes vattával mossuk le. 


További felhasználási javaslatok:

Szőlőmagolajba vagy bármilyen más bázisolajba keverve (igény szerint hígítva) pakolás vagy bőrradírozó hatású masszázsalap készíthető belőle (további masszázskrémreceptek a grapoila.hu honlapon).

Túróval összekeverve bőrfeszesítő, bőrregeneráló pakolás keverhető.

Hordozóanyaghoz (tusfürdő, sampon) adagolva kiválóan alkalmas a bőr, fejbőr, haj ápolására.

Ähnliche Artikel
Daten
Gewicht
270 g/Stk.
WebShop System