Rotes traubenkernmehl - In verschiedenen ausführungen

Rotes traubenkernmehl - In verschiedenen ausführungen

Traubenkernmehl kann eine entscheidende Rolle in der modernen Ernährung spielen. Die enthaltenen oligomeren Procyanidine schützen die Faserproteine, erhalten die Elastizität der Blutgefäßwände, halten die Blutgefäße von Ablagerungen frei und bewahren sie vor künftigen oxidativen Schäden durch freie Radikale. Das Risiko für Herz- Kreislaufprobleme kann mit den Inhaltsstoffen des Traubenkernmehls folglich auf ein Minimum reduziert werden.

Unser Traubenkernmehl ist leicht bekömmlich und cholesterinfrei. Das Besondere an Traubenkernmehl ist, dass es bei starkem Erhitzen seine wertvollen Inhaltsstoffe behält. Aus diesem Grund ist es sehr gut zum Backen geeignet, wird allerdings nur anteilig in einem Verhältnis 1:7 bis 1:5 zu herkömmlichen Mehlen, empfohlen. Es verleiht Backwaren und Gerichten einen herzhaften und kernigen Geschmack. Außerdem ist Traubenkernmehl zum Panieren oder Mehlieren von Fleisch und Fisch geeignet.

Kiszerelés:
Zu den Favoriten
Empfehlen
Drucken
Beschreibung
Beschreibung
Stressz vagy betegség esetén a szabad gyökök száma megnő, és a szervezet nem képes elegendő antioxidánst termelni. Az idős, beteg szervezetben az antioxidánsoknak nemcsak a mennyisége, de a hatóereje is csökken, amit jelentősen javíthatunk a szőlőmagliszt fogyasztásával.


A szőlőmagliszt könnyen emészthető és koleszterinmentes. Pozitív élettani hatásai miatt érdemes sütőipari adalékanyagként használni. Kelt tészták esetén segíti az élesztő munkáját, ráadásul kiváló színezőanyag, ezért kenyérfélékhez és egyéb tésztákhoz is bátran adható.

A gluténmentes étrendet követők is fogyaszthatják.
sixpayment